Angebote der Kinderkirche

Chlichinderfiir

Die Chlichinderfiiren sind ein Angebot, das Familien mit Kindern von ca. 3-7 Jahren anspricht. Jüngere und ältere Geschwister sind selbstverständlich auch willkommen - genauso wie Eltern, Grosseltern, Gotte oder Götti. Die Feiern finden etwa 6 Mal pro Jahr in der Kapelle unseres Pfarrzentrums statt , parallel zum Sonntagsgottesdienst.
Im gemeinsamen Beten, Singen, Hören einer Geschichte und Basteln machen die Kinderhier spielerische und altersgerechte Erfahrungen auf dem Weg des Glaubens in einer Gemeinschaft.

Die Feiern werden von engagierten Eltern gestaltet. Wir sind immer daran interessiert, dieses Team aus Freiwilligen zu vergrössern bzw. zu ergänzen. Ob Mutter oder Vater, Grosseltern oder andere Personen, die Freude am Umgang mit Kleinkindern haben: Wenn Sie sich vorstellen können, hier mit zu denken, zu planen und zu gestalten, dann melden Sie sich doch bitte bei Melanie Wakefield (Tel. 055 251 20 30 oder melanie.wakefield@kirche-tann.ch).